Sommerkarte
Cocktails
„Aperol Spritz“, Aperol, Prosecco,
Soda 7,00
Lillet mit Wild Berry
7,00
„Canonita Spritz“ herb-fruchtiger Aperitif aus
Canoneta-Orangen,
mit Rosé-Sekt 7,50
Vorspeise
Büffelmozzarella mit Tomaten,
Wildkräuter, Rucola-Pesto
und Basilikumschaum, Baguette
14,80
Frische
Pfifferlinge
Pfifferlingrahmsuppe
7,50
Tagliarini-Nudeln mit Pfifferlingen
und Frühlingslauch
in Parmesan-Sahnesauce
16,80
Portion Pfifferlinge in
Kräuterrahm
frische Salate und hausgemachte
Semmelknödel 24,80
kleine Portion
18,80
Rumpsteak
(200g)
mit Pfifferlingen,
Kräuterbutter
grüne Bohnen und Bratkartoffeln
32,50
*******
Vanilleeis mit Heidelbeeren und Sahne
6,80