Herbstkarte



Cocktails



Aperol Spritz“, Aperol, Prosecco, Soda 7,00



Lillet mit Wild Berry 7,00



Canonita Spritz“ herb-fruchtiger Aperitif aus Canoneta-Orangen,

mit Rosé-Sekt 7,50

_____________________________________________________________________________________



Tomaten-Carpaccio mit cremiger Burrata, Pecorino, frittierte Kapern,

Basilikum, Rauchpaprika-Dipp, Pinienkerne, Baguette 16,80



*******

Tagliarini-Nudeln in leichter Sahnesauce

mit frischen Steinpilzen, Parmesan 22,50

dazu Wildkräutersalat, karamellisierte Walnüsse, Birnen 3,50



Steinpilzburger“, 180g Fleisch vom Angus Rind, frische Steinpilze,

Cheddar-Käse, Kräuterfrischkäse, Wildkräutersalat 22,50

dazu Portion Pommes frites 3,00



Rumpsteak (200g) mit frischen Steinpilzen, Kräuterbutter,

grüne Bohnen und Bratkartoffeln 37,50



Schweineleber „Berliner Art“, gebratene Zwiebeln und Äpfel,

und Kartoffelpüree 16,00

dazu kleiner Salatteller 3,50



gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut

 

und Kartoffelpüree 18,50