Herbstkarte
Cocktails
„Aperol Spritz“, Aperol, Prosecco,
Soda 7,00
Lillet mit Wild Berry
7,00
„Canonita Spritz“ herb-fruchtiger Aperitif
aus Canoneta-Orangen,
mit Rosé-Sekt
7,50
_____________________________________________________________________________________
Tomaten-Carpaccio mit cremiger Burrata, Pecorino, frittierte Kapern,
Basilikum, Rauchpaprika-Dipp, Pinienkerne,
Baguette 16,80
*******
Tagliarini-Nudeln in leichter
Sahnesauce
mit frischen Steinpilzen, Parmesan
22,50
dazu
Wildkräutersalat, karamellisierte Walnüsse, Birnen 3,50
„Steinpilzburger“, 180g Fleisch
vom Angus Rind, frische Steinpilze,
Cheddar-Käse, Kräuterfrischkäse,
Wildkräutersalat 22,50
dazu Portion Pommes frites
3,00
Rumpsteak
(200g)
mit frischen Steinpilzen,
Kräuterbutter,
grüne Bohnen und Bratkartoffeln
37,50
Schweineleber „Berliner Art“,
gebratene Zwiebeln und Äpfel,
und Kartoffelpüree
16,00
dazu kleiner Salatteller
3,50
gebratener Spanferkelbauch, mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree
18,50