Cocktails
„Aperol Spritz“ 6,50
Aperol, Prosecco, Soda
Lillet mit Wild Berry 6,50
Winterkarte
Kleine Terrine Kartoffel-Lauchsuppe, mit
Fleischklößchen und Bockwurst, Baguette 13,50
Schweineleber „Berliner Art“, gebratene Zwiebeln und Äpfel,
Kartoffelpüree 15,00
gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree 18,50
gebratener Knipp, mit Gewürzgurke und Schwarzbrot 14,00
oder mit Bratkartoffeln 16,00
„Kohl und Pinkel“, Grünkohl mit Pinkelwurst, Kochwurst,
gebratener Spanferkelbauch, Kasselerrücken, Bratkartoffeln 21,50
„Grünkohl-Teller“ mit 2 Beilagen nach Wahl, Bratkartoffeln 16,00
Pasta und frische Trüffel
Tagliarini in leichter
Parmesan-Rahmsauce und frische Trüffel
kleine Portion 18,50
große Portion 27,50
dazu kleiner Wildkräutersalat 3,50
**********
Dessert: Apfelbeignets in Zucker und Zimt mit Vanilleeis 7,50
Preise incl. 19% MWST
Wir suchen:
Mitarbeiter/-in für den Service im Restaurant
Mitarbeiter/-in für die Küche und Reinigung
als Minijob oder in Teilzeit