Cocktails
„Aperol Spritz“ 6,50
Aperol, Prosecco, Soda
Lillet mit Wild Berry 6,50
„Cointronic“, Gin, Cointreau, Tonic Water 6,50
Winterkarte
kleine Vorspeise, oder nur mal für zwischendurch
„Zwiebel Tonnato“, eingelegte rote Tropea-Zwiebeln aus Italien,
mit Thunfischsauce, frittierte Kapern, Baguette 8,50
Kleine Terrine Kartoffel-Lauchsuppe, mit
Fleischklößchen und Bockwurst, Baguette 13,50
gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree 18,50
gebratener Knipp, mit Gewürzgurke und Schwarzbrot 14,00
oder mit Bratkartoffeln 16,00
„Kohl und Pinkel“, Grünkohl mit Pinkelwurst, Kochwurst,
gebratener Spanferkelbauch, Kasselerrücken, Bratkartoffeln 21,50
„Grünkohl-Teller“ mit 2 Beilagen nach Wahl, Bratkartoffeln 16,00
Halbe Ente, mit Äpfel und Rosinen,
Rotkraut und Kartoffelklöße 26,50
********
Dessertteller, mit Orangen Panna Cotta 8,00
Preise incl. 19% MWST
Wir suchen:
Mitarbeiter/-in für den Service im Restaurant
Mitarbeiter/-in für die Küche und Reinigung
als Minijob oder in Teilzeit