Cocktails



Aperol Spritz“ 5,80

Aperol, Prosecco, Soda



Lillet mit Wild Berry 5,80





Winterkarte





Kleine Terrine Kartoffel-Lauchsuppe, mit

Fleischklößchen und Bockwurst, Baguette 13,50



gebratener Knipp, mit Gewürzgurke und Schwarzbrot 14,00

oder mit Bratkartoffeln 16,00



Kohl und Pinkel“, Grünkohl mit Pinkelwurst, Kochwurst,

Kasselerrücken und Bauchfleisch, Bratkartoffeln 21,00



gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree 19,00



Ragout vom Rothirschkalb, mit Cranberrys, gebratene Pilze

Rotkraut und Kroketten 26,50



Pasta und Trüffel



Tagliatelle in Parmesan-Rahmsauce und Wintertrüffel aus Italien

als Vorspeise 17,50

Hauptgericht 26,50





 

Preise inkl. 19% MWST