Cocktails
„Aperol Spritz“
Aperol, Prosecco, Soda
5,80
Lillet mit Wild
Berry 5,80
Herbst- /
Winterkarte
Kleine Terrine Kartoffel-Lauchsuppe,
mit
Fleischklößchen und Bockwurst, Baguette
12,50
gebratener Knipp, mit Gewürzgurke und
Schwarzbrot 12,50
oder mit Bratkartoffeln
14,50
„Kohl und Pinkel“, Grünkohl mit Pinkelwurst,
Kochwurst,
Kasselerrücken und Bauchfleisch,
Bratkartoffeln 19,50
gebratener Spanferkelbauch, mit
Sauerkraut
und Kartoffelpüree
17,50
Halbe Ente, mit Äpfel und
Rosinen,
Rotkraut und Kartoffelklöße
24,50
rosa gebratener Wildschweinrücken, mit frischen
Waldpilzen,
marinierte Nashi-Birnen, grüne Bohnen und
Kroketten 28,50