Cocktails



Aperol Spritz“

Aperol, Prosecco, Soda   5,80



Lillet mit Wild Berry  5,80







Herbst- / Winterkarte





Kleine Terrine Kartoffel-Lauchsuppe, mit

Fleischklößchen und Bockwurst, Baguette                                  12,50



gebratener Knipp, mit Gewürzgurke und Schwarzbrot                12,50

oder mit Bratkartoffeln                                                                  14,50



Kohl und Pinkel“, Grünkohl mit Pinkelwurst, Kochwurst,

Kasselerrücken und Bauchfleisch, Bratkartoffeln                        19,50



gebratener Spanferkelbauch, mit Sauerkraut

und Kartoffelpüree                                                                       17,50



Halbe Ente, mit Äpfel und Rosinen,

Rotkraut und Kartoffelklöße                                                         24,50



rosa gebratener Wildschweinrücken, mit frischen Waldpilzen,

marinierte Nashi-Birnen, grüne Bohnen und Kroketten               28,50